注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜汉忠的博客

海外健康知识传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人姜汉忠(网名鬼子姜、笔名吾信光、冷言、夏侯冉成)在一家出版社担任副译审,从事著作权合同研究与买卖,获得北京“十佳”版权经理人、全国优秀版权经理人称号。现在《中国图书商报》主持“话说合同”专栏,讲述合同奥妙,在《齐鲁晚报开》办“创意生活”专栏,介绍国外最新好玩艺儿,在《生命时报》不定期译介国外最新健康研究成果资讯。 MSN: frank007@263.net.cn QQ: frank@qzone.qq.com Tel: 010-68996306

网易考拉推荐

工作十一个小时心脏病危险大增加  

2011-04-06 07:27:00|  分类: 健康科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编译/姜汉忠

英国《每日邮报》 四月五日报道,如果想要在办公室干上十二个小时,中间可要停一停呀。

一项研究已经发现,连续工作超过十一个小时心脏病发作危险增加三分之二。


研究人员说,这种危险之大,除了喝咖啡、吸烟以外医生还应该询问病人连续工作了多长时间。


伦敦大学学院的研究人员对白厅(英国政府)七千多名公务员进行了十一年的调查,以了解他们平均每天工作多少小时。研究小组还从其病历和体检记录中了解了他们心脏方面的情况。


在调查的十一年中,有一百九十二人发生过心脏病。发表在《内科学年鉴》上的这项研究发现,工作超过十一个小时的人与那些“朝九晚五”的人相比,心脏病发病危险超过百分之六十七。


研究人员说,他们的发现可以帮助医生更好地了解心脏病发病几率,从而减少数以千计的心脏病病例。例如肥胖与吸烟等高危人群就应该尽少工作时间。


领导这项研究的米卡·基维马奇教授说:“我们已经告诉大家,长时间工作与心脏病发作危险显著增加有关。这可以成为一种警告,警告人们不要加班加点,特别是高危人群更是如此。”


二零一一年四月六日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017