注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜汉忠的博客

海外健康知识传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人姜汉忠(网名鬼子姜、笔名吾信光、冷言、夏侯冉成)在一家出版社担任副译审,从事著作权合同研究与买卖,获得北京“十佳”版权经理人、全国优秀版权经理人称号。现在《中国图书商报》主持“话说合同”专栏,讲述合同奥妙,在《齐鲁晚报开》办“创意生活”专栏,介绍国外最新好玩艺儿,在《生命时报》不定期译介国外最新健康研究成果资讯。 MSN: frank007@263.net.cn QQ: frank@qzone.qq.com Tel: 010-68996306

网易考拉推荐

英国女人一辈子化妆支出超十万  

2011-07-30 19:04:00|  分类: 健康科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国女人一辈子化妆支出超十万 - 姜汉忠 - 姜汉忠的博客

编译/姜汉忠

英国《每日邮报》网站 七月廿九日报道,化妆品价格不断上涨,女人失望一点不令人奇怪。大型化妆品公司采取了聪明的市场营销手段,承诺使用其化妆品会永葆青春,依靠这种手段将女性牢牢抓在手中。

 

最新一项研究显示,爱好化妆,花费不菲。数据显示,英国女人这一辈子用在化妆品上的花销巨大,足有十万英镑之巨(一英镑相当于十元五角三分人民币)。算起来,从十六岁到六十五岁,为让自己风姿绰约,青春常在,每个星期要花四十英镑,每年要花掉两千英镑。不仅如此,在英国伯明翰,约有百分之五十七的女孩子宁愿跟男友分手,也不愿意素面朝天上街。三分之二的受访女性宁愿花钱买化妆品,也不愿意跟男友约会吃饭。

 

由于女人钟情化妆,其化妆品包中常常塞满了价值一百三十英镑的化妆品。绝大多数女性的手提袋中的化妆品种类总是不少于十六种。除这十六种必需化妆品外,一般女性在家中洗澡间的化妆柜和梳妆台上还要再放上四十种化妆品。

二〇一一年七月三十日

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017